- 27 de ago.
- 1 min
- 29 de abr.
- 1 min
Precisando substituir o corante tartrazina?
O corante sintético amarelo brilhante ou tartrazina é muito utilizado na indústria alimentícia, sendo frequentemente adicionado a...
- 11 de abr.
- 1 min
Avaliação da qualidade em alimentos
Qualidade dos alimentos refere-se a diversas características que determinam a adequação, segurança, valor nutricional e aceitabilidade...
- 11 de abr.
- 1 min
Pesquisa e Desenvolvimento é crucial para o seu negócio
Na consultoria de alimentos, as atividades de P&D podem incluir: 1. Desenvolvimento de Novos Produtos: Isso envolve a criação de novas...
- 11 de abr.
- 1 min
Investir em controle de qualidade e especificações técnicas é muito importante
É comum nos depararmos com empresas de alimentos que acreditam que irão melhorar sua produção comprando um ingrediente mais premium. Por...
- 10 de abr.
- 2 min
Uma lista de verificação para a rotulagem de alimentos e bebidas
A rotulagem de alimentos e bebidas envolve a descrição dos produtos em suas embalagens, fornecendo informações essenciais aos...
- 9 de abr.
- 2 min
Marcas e Patentes - A importância do registro
O cuidado com sua marca e inovação é essencial para se diferenciar e se manter no mercado. A marca da sua empresa representa todo o sinal...